ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюк получил прибавку к жалованию
Раздел: Политика  
0

Яценюк получил прибавку к жалованию

Яценюк получил прибавку к жалованию Об этом говорится в распоряжении правительства

В пределах расходов на оплату труда, утвержденных в сметах органов исполнительной власти, местного самоуправления, прокуратуры и других органов, за счет выплат, связанных с индексацией, надбавок, доплат, премий повышаются на 25% должностные оклады руководящих работников, специалистов и служащих, размеры которых утверждены, - цитирует правительственное распоряжение Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

В частности, отмечается, что повышение касается размера должностного оклада, утвержденного распоряжением президента Украины от 8 января 1992 г. № 22 “О должностном окладе премьер-министра Украины”.

Читайте также: Кабмин хочет повысить цены на алкоголь и сигареты


Ранее в Кабмине раскрыли зарплату Яценюка: премьер за июнь заработал 6 тыс. 681 гривню, из которых должностной оклад составил 4 тыс. 980 гривень.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-12-2015, 12:00 » Автор: Илья Торгачев
     892
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх