ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джемилев рассказал о возможной морской блокаде Крыма
Раздел: Политика  
0

Джемилев рассказал о возможной морской блокаде Крыма

Джемилев рассказал о возможной морской блокаде КрымаОдин из лидеров крымских татар, уполномоченный президента по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев считает, что морскую блокаду Крыма можно устроить решением СНБО или НАТО.

По его словам, от активистов, которые участвуют в блокаде поступила информация, появилась информация о катерах, которые перевозят грузы в сторону Крыма, - сообщает Хроника.инфо со ссылкой на УП.

Поэтому и появилась идея морской блокады. Кто-то, может, подумал, что у нас там есть катера, которые могут заблокировать Крым, но их нет, это можно сделать решением СНБО Украины или решением НАТО,, - говорит Джемилев.

Речь о том, чтобы осуществить контроль над катерами и кораблями, которые направляются в нейтральные воды, так как поступала информация, что какие-то корабли там передают товары российским кораблям.

На вопрос, как эту блокаду в принципе можно организовать, Джемилев ответил - Скорее всего, контроль будет осуществляться в портах, а не на море. Я так думаю, хотя деталей не знаю. Это должно быть с нашей стороны организовано (со стороны государства Украина.

Читайте также: В Крыму введено военное положение, возникли острые проблемы с питьевой водой и электроэнергией


Как сообщалось ранее координатор акции общественной блокады Крыма Ленур Ислямов анонсировал морскую блокаду после транспортной и энергетической блокады Крыма.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-12-2015, 16:09 » Автор: Илья Торгачев
     8804
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
opex68  
14 декабря 2015 16:26

Нахер этого поца татарского, он не за Украину, а за свой бизнес. Барыга он, а не патриот

Гости
0
Tan  
14 декабря 2015 16:40

"-Я Вам сейчас такое сделаю! -Ну, и что же Вы мне сделаете? -Ну-у-у..., я не знаю. - Так вот если не знаете, то и не говорите." (к/ф "Чародеи")

Гости
0
14 декабря 2015 16:53

Это все галимая "цензура"ня!!

Гости

наверх