ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кернес вызывает в суд Авакова
Раздел: Политика  
0

Кернес вызывает в суд Авакова

Кернес вызывает в суд АваковаВ Киевском райсуде Полтавы сторона защиты заявила ходатайство о привлечении главы МВД Арсена Авакова в качестве свидетеля во время очередного слушания по делу мэра Харькова Геннадия Кернеса и двух его охранников.

Адвокат Кернеса Андрей Цыганков внёс поддержанное Кернесом ходатайство о привлечении в качестве свидетеля главы МВД Арсена Авакова, открывшего уголовное производство против Кернеса. Судья отклонил ходатайство, но, при необходимости, Авакова вызовут в качестве свидетеля, -сообщает Хроника.инфо с ссылкой на Укринформ.

Защита Кернеса настаивала на том, чтобы второй потерпевший, Александр Кутянин, который уже дал показания, покинул зал суда. Судья отказал в этой просьбе. Кутянин все-таки покинул зал, чтобы, по его словам, у суда и сторон не возникало подозрений относительно возможных согласований ответов с Ряполовым, - добавили в суде.

По словам прокурора Александра Ганилова, со стороны обвинения будет представлено более 70 свидетелей.

Читайте также: В Полтаве в суде по делу Кернеса допросят одного из потерпевших


Как сообщалось, в марте 2014 года Печерский суд Киева обвинил Кернеса и двух его охранников в незаконном лишении свободы, пытках и угрозах убийства двух активистов харьковского Евромайдана. С апреля дело передано в Киевский райсуд Полтавы. Кернесу и его охранникам грозит до 15 лет лишения свободы. Все трое не признают вину и заявляет о фальсификации дела.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-12-2015, 16:47 » Автор: Илья Торгачев
     320
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх