ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Аваков устроил перепалку с Саакашвили
Раздел: Политика  
0

Аваков устроил перепалку с Саакашвили

Аваков устроил перепалку с СаакашвилиАваков плеснул водой в лицо Саакашвили во время перепалки в ходе Нацсовета реформ.

По словам главы МВД Украины, глава Одесской ОГА "не давал сказать ничего – перебивая всех, включая президента".

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что в ходе заседания Национального совета реформ он повздорил с главой Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили и в ходе словесной перепалки плеснул водой ему в лицо, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Сегодня.

"Только что на Раде реформ господин Саакашвили в ответ на мой вопрос к нему – почему он по ОПЗ общался с русским олигархом с Уралхима..и как это связано с процессом приватизации ОПЗ?.. – потерял над собой контроль. Одесский губернатор сорвался в истерику и начал орать на меня: " Никто не имеет права так разговаривать с Михаилом Саакашвили.. ты коррумпированный министр.. а я честный человек.." перешел к прямым оскорблениям. Я воздержался от того что бы его ударить – плеснул ему в лицо водой", – написал А.Аваков в своем Фейсбуке в понедельник вечером.

По словам главы МВД Украины, глава Одесской ОГА "не давал сказать ничего – перебивая всех, включая президента".

А.Аваков выразил мнение, что М.Саакашвили является популистом и сейчас ищет "громкий повод для отставки, провалив работу на своем непосредственном месте", а Одесский припортовый завод (ОПЗ), на почве которого и произошел конфликт, необходимо продать известной западной компании.

"Коррупционеров нужно сажать, а не говорить о них месяцами и не предоставлять фактов. Или не Сакварелидзе занимается ОПЗ? Только при чем тут разговоры Саакашвили с русским Уралхимом? ОПЗ нужно продавать открыто – западной компании с именем а не офшоркам русского олигарха, с которым шушукаются чиновники, прикрываясь громкими фразами", – написал глава МВД Украины.

В свою очередь, народный депутат Украины Сергей Лещенко (фракция "Блока Петра Порошенко") со ссылкой на присутствовавших на заседании Нацсовета реформ, сообщил подробности инцидента.

"После того, как Саакашвили закончил доклад, министр Аваков высказал претензии, что он выступал не так зажигательно, как на телеэфирах. Началась ссора, Аваков обвинил Саакашвили в том, что он сам вор. На что Саакашвили ответил, что у него ничего нет, кроме честного имени. После чего министр Аваков перешел на крик со словами: "Убирайся из моей страны". Выйдя из равновесия, Аваков бросил стаканом в Саакашвили", – написал нардеп в своей странице в Фейсуке.

По словам С.Лещенко, премьер-министр Арсений Яценюк "обозвал Саакашвили "гастролером" и потребовал "убираться из Украины".

Читайте также: Саакашвили устроил перепалку с жителями области

"На это Саакашвили сказал, что он такой же гражданин Украины, однако, в отличие от Яценюка, не грабил эту страну. Все произошло в присутствии президента Порошенко, который пытался успокоить стороны, а потом закрыл заседание", – добавил парламентарий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-12-2015, 22:49 » Автор: Ксения Павлюк
     2978
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Alex  
14 декабря 2015 23:00

Начался заказной гон на Михо? Сравните результаты его работы в Грузии и все реформы за два года в Украине.... Собакова первого облить нужно. Два раза.

Гости
0
14 декабря 2015 23:01

Правильно ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!! Аваков бронируй место в Менской колонии!!!!

Гости
0
Микола  
14 декабря 2015 23:15

Я впевнений що проти Саакашвілі йде боротьба місцевої коррумпованої банди і їхніх покровителів у Києві, єдина ціль - недати прикладу для усієї України як треба чесно працювати державним службовцям. Доказати народу що їхня бажання подолати коррупції немають успіху. Я особисто вірю Саакашвілі, його реформи у Грузії були успішні, неможе така людина втратити авторитет негідними діями.

Гости

наверх