ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эксперт объяснил, почему международный порядок для России - иллюзия
Раздел: Политика  
+1

Эксперт объяснил, почему международный порядок для России - иллюзия

Эксперт объяснил, почему международный порядок для России - иллюзияПутин подписал закон, который позволяет конституционному суду признавать невозможным исполнение решений международных судов


“Нарушив суверенитет Украины, захватив Крым и Донбасс, Россия не может требовать к себе международной справедливости, потому что все время нарушает международные законы. Следующий шаг России о том, что она отрывается от международного юридического порядка, только логичен после того, как они нарушили территориальное пространство Украины”, - говорит политолог Виктор Небоженко.

Эксперт акцентирует внимание и на другие факторы, а именно то, что Россия проиграла суд Ходорковскому и высшие международные судебные инстанции требуют возврата 50 млрд $. “Для того, чтобы не подчиняться, Россия решила продемонстрировать, что она игнорирует решения международных судов. Россия сталкивается с большим потоком заявлений о нарушении прав человека в европейские суды и проигрывает там, а европейские суды требуют компенсации со стороны РФ”, - подчеркивает Виктор Сергеевич.

Также нужно учитывать стратегию изоляции России, которая предполагает, что она “отгородилась” от всего европейского и не считается с международным порядком, который в цивилизованном мире превыше всего.

Читайте также: Эксперт объяснил, почему ЖКХ профинансировано лишь на 10%

Как известно, ранее Путин заявил, что считает важным вопрос предоставления конституционному суду возможности принимать решения по поводу деятельности Европейского суда по правам человека в части, касающейся российского законодательства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-12-2015, 10:13 » Автор: Ульяна Воликовская
     436
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх