ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Европейские дипломаты рассказали о том, что потеряет Украина после отказа от евроинтеграции
Раздел: Политика  
0

Европейские дипломаты рассказали о том, что потеряет Украина после отказа от евроинтеграции

Европейские дипломаты рассказали о том, что потеряет Украина после отказа от евроинтеграцииКэтрин Эштон заявила о том, что в ЕС приняли к сведению решение украинского правительства относительно прекращения евроинтеграционных процессов, в том числе и создания ЗСТ.

Представитель ЕС по иностранным делам отметила, что подобное решение стало разочарованием не только для европейских чиновников, но и для всех украинских граждан. Кроме всего прочего, Кэтрин Эштон отметила, что те реформы, которые внедрялись украинской властью, подавали довольно большие надежды на европейское будущее страны.

Также европейский дипломат обратила внимание на то, что сближение с ЕС должно было стать сигналом для потенциальных инвесторов о том, что Украина становится надёжными и стабильным партнёром.

Исходя из этого, можно придти к выводу, что тенденция по уменьшению прямых инвестиций будет сохраняться и дальше. Кроме всего прочего, такой резкий разворот украинского правительства во внешней политике приведёт к осложнению возобновления сотрудничества с МВФ.

Читайте также: Депутаты достигли компромисса относительно изменений в закон о выборах

Несмотря на это, по словам Кэтрин Эштон, ЕС и дальше будет оставаться надёжным партнёром. Прежде всего, это связано с тем, что у Евросоюза есть определённые обязательства перед украинским народом, которые необходимо выполнять.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-11-2013, 10:47 » Автор: Алексей Плотников
     1566
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Фома  
22 ноября 2013 11:11

Мы уже потеряли от желания евроинтеграции. МВФ к тому же давит на нас,блокируя развитие.

Гости
0
22 ноября 2013 11:23

На стадии подготовки любого договора можно приостановить или остановить этот процесс, несмотря на любые преддоговорные соглашения, ибо только заключенный ДОГОВОР обязывает стороны выполнять условия договора. Все преддоговорные соглашения и парафирование текстов будущего договорf - это протоколы намерений и не больше. Поэтому правительство Украины, как и ЕС имели право остановить процесс подготовки к подписанию договора в связи с неэффективностью договора для одной из сторон и это право субъектов договора. В данном случае оппозиция защищая противоположную сторону договора и осуществляя давление на подписание договора по ассоциации с ЕС выступает против своей державы и фактически является пятой колонной, проводящей в жизнь в Украине интересы чужих стран.
Все эти действия оппозиции могли возникнуть только из-за вседозволенности и безответственности, в том числе и в уголовном порядке, тех оппозиционных политиков, которые уже принесли Украине огромные убытки , а теперь перешли в открытую на защиту интересов Евросоюза, который еще до подписания договора уже начал указывать не только президенту и Кабмину, но и парламенту как и какие законы Украине принимать и как изменять законы под уголовных преступников. Надо до конца расследовать и перечисления Лазаренко, и перевешивание долгов ЕЭСУ на Кабмин и народ, и о заказе на убийство Щербаня. А Россию сегодня попросить выдать документы вербовки Тимошенко в марте 2005 года для снятия Тимошенко с розыска Интерпола. Пора с этими дворовыми протестными мальчиками рассчитываться по закону во имя интересов всего украинского народа.

Гости

наверх