ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Антикоррупционное бюро будет расследовать деятельность Мартыненко
Раздел: Политика  
0

Антикоррупционное бюро будет расследовать деятельность Мартыненко

Антикоррупционное бюро будет расследовать деятельность МартыненкоГенеральная прокуратура не возбуждала производство против народного депутата Николая Мартыненко, а депутатское обращение по этому вопросу передали в Национальное антикоррупционное бюро.


«Установлено, что у следователей Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины уголовное производство в отношении и/или по подозрению народного депутата Украины Мартыненко М. В. отсутствуют и раньше не находились», – говорится в письме за подписью заместителя генпрокурора Юрия Столярчука, - сообщает Хроника.инфо со ссылкой на УП.

Также в ГПУ заявили, что расследование коррупционных действий нардепов осуществляет Национальное антикоррупционное бюро Украины. Поэтому обращение Лещенко с требованием начать уголовное производство против Мартыненко ГПУ передала в НАБУ.

Читайте также: Заместитель Генпрокурора прокомментировал конфликт Авакова с Саакашвили


Напомним, депутата от «Народного фронта», председателя парламентского комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности Николая Мартыненко подозревают во взяточничестве и отмывании денег при закупке чешского оборудования для украинских АЭС.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-12-2015, 15:02 » Автор: Илья Торгачев
     378
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх