ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В политике разворачивается война «всех против всех», - эксперт
Раздел: Политика  
0

В политике разворачивается война «всех против всех», - эксперт

В политике разворачивается война «всех против всех», - экспертСкандал между министром внутренних дел Аваковым и главой Одессы Саакашвили разрастается


“На протяжении длительного времени открытые конфликты в средине политического класса в Украине сдерживались, в этом была позиция внешнеполитических партнеров Украины. Партнеры Украины учитывали длительный конфликт между Виктором Ющенко и Юлией Тимошенко, который вызвал дестабилизацию политической ситуации в Украине в 2005-2009 годах. Сейчас позиция внешнеполитических партнеров Украины в том, чтобы с одной стороны поддерживать некую конкуренцию между центрами влияния Банковой и Грушевского, а с другой – не давать возможности этим игрокам “перейти в клинч”, - говорит эксперт Киевского центра политических исследований и конфликтологии Антон Финько в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

По его словам, несмотря на позицию внешнеполитических партнеров, в условиях, когда правительство пребывает в подвешенном состоянии, эти конфликты разворачиваются с большей скоростью. “Речь идет не только о главных политических группировках, но и о том, что происходит жесткая конкуренция в средине политических сил. Конфликт между Саакашвили и Аваковым – это часть войны всех против всех, которая нарастает”, - резюмирует политолог.

Читайте также: Во внешней политике должны «играть» дипломаты высшего уровня, - эксперт

Ранее Хроника.инфо сообщала, что Министр внутренних дел Арсен Аваков угрожает подать в суд на губернотара Одесской области Михаила Саакашвили из-за вчерашнего инцидента во время заседания Нацсовета реформ в администрации Президента.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-12-2015, 15:25 » Автор: Ульяна Воликовская
     446
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх