ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Регионал: правительство прекратило евроинтеграцию, потому что ЕС потребовал бартер «Тимошенко-ассоциация»
Раздел: Политика  
0

Регионал: правительство прекратило евроинтеграцию, потому что ЕС потребовал бартер «Тимошенко-ассоциация»

Регионал: правительство прекратило евроинтеграцию, потому что ЕС потребовал бартер «Тимошенко-ассоциация»Александр Стоян во время своего выступления заявил о том, что Партия регионов не голосовала, и не будет голосовать за законопроект о лечение заключённых за рубежом. В правительственной партии заявили о том, что бартер «свобода Тимошенко на Соглашение» является неравноценным.

Представитель Партии регионов отметил, что после проведения огромного количества консультаций и тщательного анализа было принято решение не голосовать за законопроект по Тимошенко, так как нельзя ставить судьбу страны и судьбу одного человека на одни весы.

Кроме всего прочего, регионал обратил внимание на то, что Евросоюз не предложил ничего взамен: ни возобновления сотрудничества с МВФ, ни рабочих мест, никаких других предложений.

Отметим, что вчера Верховная Рада не смогла достичь компромисса по законопроекту об освобождении Тимошенко. Ни один из шести законопроектов не был принят.

Ко всему прочему, вчера Кабмин принял постановление, в соответствии с которым прекращается подготовка Украины к подписанию Соглашения об ассоциации. Напомним, что данный документ планировалось подписать во время вильнюсского саммита, который состоится в конце ноября.

Читайте также: Европейские дипломаты рассказали о том, что потеряет Украина после отказа от евроинтеграции

А. Квасневский заявил о прекращении работы европейской миссии в Украине, так как в этом нет больше никакого смысла.

Источник: 5 канал
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-11-2013, 12:25 » Автор: Алексей Плотников
     1083
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх