ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Банковая против обнародования скандального видео с участием Авакова и Саакашвили
Раздел: Политика  
0

Банковая против обнародования скандального видео с участием Авакова и Саакашвили

Банковая против обнародования скандального видео с участием Авакова и СаакашвилиНацсовет реформ не будет обнародовать видеозапись и стенограмму вчерашнего заседания Совета, во время которого произошел конфликт между министром внутренних дел Арсеном Аваковым, главой Одесской облгосадминистрации Михаилом Саакашвили и премьер-министром Арсением Яценюком.

Об этом заявил заместитель главы Администрации президента Дмитрий Шимкив, - сообщает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

По его словам, вчерашний конфликт не должен выходить в публичную плоскость, ведь это «личное дело этих политиков». На вопрос о возможном исключении Авакова, Саакашвили и Яценюка из состава совета Нацреформ, заместитель главы администрации ответил, что такое решение должен принимать Президент Украины.

Также Шимкив отказался комментировать, были ли включены видеокамеры на момент конфликта.

Как сообщалось, министр внутренних дел Аваков поссорился на Совете Нацреформ с председателем Одесской облгосадминистрации Саакашвили, хлопнув ему водой в лицо.

На своей странице в социальной сети Facebook Аваков написал: «Только что на Совете реформ господин Саакашвили в ответ на мой вопрос к нему - почему он по ОПЗ (Одесский припортовый завод - УНИАН) общался с российским олигархом из Уралхима... и как это связано с процессом приватизации ОПЗ?.. - потерял над собой контроль».

«Одесский губернатор сорвался в истерику и начал кричать на меня: "Никто не имеет права так разговаривать с Михаилом Саакашвили... ты коррумпированный министр.., а я честный человек ..."- перешел к прямым оскорблениям», - пишет Аваков. При этом добавил: «Я воздержался от того, чтобы его ударить - плеснул ему в лицо водой».

Зато Саакашвили в Facebook написал, что требует от пресс-службы Администрации президента Украины обнародовать полную видеозапись инцидента, который он называет «недостойным и провокационным поведением премьер-министра и министра внутренних дел», который состоялся во время Совета реформ.

Читайте также: Борьба за право грабить государство продолжается, - политолог


«Видеозапись велась с трех камер, и украинский народ имеет полное право видеть и знать, кто им руководит. Я отвечаю за каждое мое слово произнесенное там. Настало время, чтобы субъекты, которые довели страну до ручки, отвечали за свои слова и действия», – написал Саакашвили.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-12-2015, 18:06 » Автор: Илья Торгачев
     501
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх