ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мэр Мариуполя приступил к своим обязанностям
Раздел: Политика  
0

Мэр Мариуполя приступил к своим обязанностям

Мэр Мариуполя приступил к своим обязанностям Градоначальник пообещал бороться с коррупцией и отремонтировать дороги.

Новый горсовет Мариуполя сегодня приступил к работе.

Первая сессия прошла без срывов и скандалов. Избранный градоначальник Вадим Бойченко принял присягу, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Сегодня.

Так началось первое заседание сессии горсовета Мариуполя. Присягу принимает новый градоначальник – Вадим Бойченко. На выборах за 38-летнего топ-менеджера металлургического комбината проголосовали более 70% избирателей.

Новый мер заявил: будет бороться с коррупцией, восстановит историческую часть Мариуполя и отремонтирует дороги.

"Мариуполь был, есть, и всегда будет украинским городом. Я хочу твердо заявить о том, что Мариуполь был есть и будет твердой опорой нашей страны, нашей Украины. Я хочу также твердо заявить, что я уверен, что мы с вами город Мариуполь сделаем символом возрождения Донбасса", – сказал Вадим Бойченко городской голова Мариуполя.

Поддерживают нового градоначальника и представители областной власти.

Сам мэр так же делает ставку на команду. 45 депутатских кресел из 54-х в горсовете Мариуполя заняли оппозиционеры.

"Все депутаты должны объединиться вокруг города Мариуполя. Должны откинуть все политические амбиции. И работать на благо жителей", – сказал Степан Махсма, депутат Мариупольского горсовета от партии "Оппозиционный блок".

На конструктив настроены и депутаты меньшинства.

"Самое главное – мы чувствуем поддержку людей, т.е. не важно, что здесь мы меньшинство, но за нами стоит большинство. Это активная часть людей, которые в любой момент готовы мобилизоваться, и спросить у каждого депутата, позволившего себе принимать решения не в пользу мариупольцев", – отметил Максим Бородин, депутат Мариупольского горсовета от партии "Сила людей".

Читайте также: Полицию Мариуполя подняли по тревоге. Видео

От празднования к конкретике депутаты перейти не успели. Никаких важных вопросов на первой сессии не рассматривали. Второе заседание назначено на 17 декабря.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-12-2015, 23:08 » Автор: Ксения Павлюк
     521
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх