ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Раду внесен проект постановления об увольнении главы МВД Авакова
Раздел: Политика  
+2

В Раду внесен проект постановления об увольнении главы МВД Авакова

В Раду внесен проект постановления об увольнении главы МВД АваковаАвторами документа выступили 20 нардепов.

Авторы документа считают, что глава МВД "нивелирует требования закона и морали", пишет Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Проект постановления об увольнении с должности министра внутренних дел Арсена Авакова зарегистрировали в Верховной Раде.

Согласно информации на сайте парламента, авторами документа являются 20 народных депутатов, среди которых - представитель "Самопомощи" Егор Соболев, внефракционный Борислав Береза, представители БПП Сергей Лещенко и Ольга Червакова.

В пояснительной записке к проекту постановления, в частности, отмечается, что Аваков игнорировал требования закона о люстрации и назначал на высокие должности чиновников, которые должны быть люстрированы.

Читайте также: В Верховную Раду внесен законопроект о полной блокаде Крыма

Авторы документа считают, что глава МВД "нивелирует требования закона и морали".

Как одно из доказательств они приводят тот факт, что за время пребывания его в должности так и не состоялась "активизация процесса расследования преступлений против участников Революции Достоинства 2013-2014 годов", а также не произошло положительных сдвигов и в расследованиях коррупционных преступлений, совершенных представителями бывшей власти.
"При таких обстоятельствах пребывание Авакова в должности министра внутренних дел Украины является невозможным и противоречащим интересам государства и общества", - сказано в документе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ВР, Аваков

Загрузка...
загрузка...
16-12-2015, 01:03 » Автор: Светлана Устименко
     886
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
16 декабря 2015 01:11

Белого жалко, а этого нет.

Гости

наверх