ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У нас нет политики, которая ставит своей целью изоляцию России - Керри
Раздел: Политика  
0

У нас нет политики, которая ставит своей целью изоляцию России - Керри

У нас нет политики, которая ставит своей целью изоляцию России - КерриПо итогам переговоров в Москве госсекретарь США Джон Керри заявил, что Вашингтон не проводит политику по изоляции России.

Он отметил, что США и Россия постоянно ищут "области согласия", передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Соединенные Штаты не проводят политику изоляции России. Об этом заявил госсекретарь США Джон Керри после трехчасовых переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным и главой МИД РФ Сергеем Лавровым.

"У нас нет политики, которая ставит своей целью изоляцию России. Нет", — сказал Керри. Он отметил, что США и Россия постоянно ищут "области согласия". "Я думаю, что это демонстрация зрелости обоих лидеров и важности их роли", — добавил госсекретарь.

Читайте также: Керри и Лавров по телефону обсудили войну в Сирии


Говоря о конфликте в Сирии, Керри вновь повторил, что Башар Асад не может оставаться на посту президента республики. В то же время глава Госдепа отметил, что переговоры в Москве были посвящены политическому процессу, а не разногласиям между Россией и США.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Керри, РФ

Загрузка...
загрузка...
16-12-2015, 02:39 » Автор: Светлана Устименко
     400
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх