ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЕС может остановить процесс по либерализации визового режима с Украиной, – эксперт
Раздел: Политика  
0

ЕС может остановить процесс по либерализации визового режима с Украиной, – эксперт

ЕС может остановить процесс по либерализации визового режима с Украиной, – экспертЕвропейский союз может остановить политический процесс по либерализации визового режима с Украиной в случае неэффективности деятельности антикоррупционных органов.

Об этом заявил заместитель министра юстиции Украины по вопросам евроинтеграции Сергей Петухов, - передает Хроника.ифн со ссылкой на УНН.

Европейский Союз не будет выдвигать новые требования, но, учитывая то, что политический процесс ратификации или согласования этого безвизового режима еще продолжается, Европейский Союз, его различные органы государства-члены будут мониторить, насколько эти новые органы по борьбе с коррупцией, которые мы установили, будут действительно действовать, насколько они вообще будут способны, и будут реальные расследования случаев коррупции , - отметил С.Петухов.

По словам эксперта ЕС все инструменты для прекращения политического процесса по либерализации визового режима с Украиной.

Читайте также: Вопрос упрощения визового режима Украины с ЕС решится через несколько дней

Если так случится, что антикоррупционные органы действительно не будут действовать, совершенно, или с Нового года не заработает Антикоррупционная прокуратура, будет заблокировано создание агентств, не будут эффективными расследования, то в принципе Европейский Союз имеет возможность и инструменты остановить политический процесс , - отметил С.Петухов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-12-2015, 09:37 » Автор: Илья Торгачев
     297
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх