ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Политолог считает, что стандарты Украины – на уровне стран НАТО
Раздел: Политика  
+2

Политолог считает, что стандарты Украины – на уровне стран НАТО

Политолог считает, что стандарты Украины – на уровне стран НАТОВ Брюсселе состоится так называемый "мини-саммит" Украина-ЕС

“Сближение Украины ЕС и НАТО несомненно, хотя мы об этом не декларируем. Украина достигла высокого уровня по многим показателям, если говорить о стандартах в военной сфере, то они фактически на уровне НАТО”, - говорит политолог Виктор Каспрук в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

Эксперт акцентирует внимание на том, что страны Европейского Союза все больше убеждаются в одном - Украина должна иметь европейскую перспективу. “С другой стороны – страны постсоветского пространства активно лоббируют наши интересы, шансы у нас большие. Война нам очень помешала, но по окончанию военного конфликта и завершения оккупации наших территорий мы однозначно будем частью цивилизованного мира”, - резюмирует политолог.

Читайте также: Страны НАТО и Украина понимают общую перспективу, - политолог

Как известно, Президент Украины Петр Порошенко в ходе визита в Брюссель 16-17 декабря встретится с руководством Европейского Союза и НАТО.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-12-2015, 17:25 » Автор: Ульяна Воликовская
     988
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
16 декабря 2015 17:44

З якого дубу той "політолог" впав !? В українській армії КРАДУТЬ у сотні разів більше ніж у НАТО, а воно каже про стандарти ! Та за стандартами НАТО потрібно ВСЕ міністерство оборони у в'язницю років на 15 посадити, а воно про стандарти меле !

Гости
0
однако  
16 декабря 2015 17:46

Обалдеть....! Ну если простые ополченцы ипут под хвост и в гриву укровойско достигшее уровня НАТО то можно представить что сделает с НАТО регулярная армия России.

Гости

наверх