ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Аваков назвал Сергея Лещенко - провокатором и ксенофобом
Раздел: Политика  
+1

Аваков назвал Сергея Лещенко - провокатором и ксенофобом

Аваков назвал Сергея Лещенко - провокатором и ксенофобом Министр МВД Арсен Аваков назвал пост нардепа Сергея Лещенко о "друге семьи Януковича" на конференции Союза армян Украины "провокативными заметками".

Министр МВД Арсен Аваков в своем Facebook ответил народному депутату (БПП) Сергею Лещенко, ранее прокоментировавшему слова Авакова, обращенные к одесскому губернатору Михаилу Саакашвили, "убирайся из моей страны!", сообщает Хроника.инфо со ссылкой на издание Гордон.

"Сергей Лещенко – вы для меня провокатор и точно истинный ксенофоб. Публикуя провокативные заметки со съезда Союза армян Украины. Публикуя разжигающий текст о армянах, Януковиче и ваших григоришинских комплексах. Ваши провокации по Союзу армян и его председателя Вилена Шатворяна оставьте для ваших грязных блогов – но не трогайте то, что делали эти люди для поддержки фронта и переселенцев – без рекламы и реляций", – написал Аваков.

Он подчеркнул, что армяне живут в Украине более 600 лет, и всегда были и будут с украинцами, так как это народ, умеющий ценить дружбу.

"Мне звонили из европейского и центрального мирового офиса армянского международного союза AGBU с возмущением и вопросами – почему началась антиармянская компания? Это Вы, депутат БПП, написали ПП (президенту Петру Порошенко – ред.) эту мерзкую рамку о ксенофобии? Или Вам ее заказали и оплатили Левочкин с Григоришиным?" – написал Аваков.

Также Аваков обратился к "врагам и дуракам, вне зависимости от национальностей" и призвал прекратить кампанию против бывших иностранцев, которые "делают свое дело в Украине и не пиарятся".

"Оставьте писать мерзости и провокации о Наташе (министре финансов Наталье Яресько), Эке (первом заместителе министра МВД Екатерине Згуладзе), Хатии (главе Нацполиции Хатии Деканоидзе), Гоге (главе департамента внутренней безопасности Нацполиции Георге Григалашвили), Гизо (первом заместителе главы Национального антикоррупционного бюро Гизо Углаве), Сандро (министре здравоохранения Александре Квиташвили), тех, кто на фронте – за них реально разобью лицо и не пожалею сложить мандат министра", – пообещал министр МВД.

Также Аваков заверил, что всегда поддержит и защитит президента, премьера, парламент как ключевые институции Украины в эпоху испытаний.

Ранее Лещенко в Facebook заявил, что Аваков своими словами в адрес Саакашвили "убирайся из моей страны" открыл "ящик Пандоры" и посоветовал Авакову вместо национальности Саакашвили посмотреть, "с кем он сидит на одном подиуме".

По словам Лещенко, глава Союза армян Украины Вилен Шатворян, на подиуме рядом с которым Аваков стоял в декабре 2015 года – "ближайший друг семьи Януковича", а также "депутат от Партии регионов прошлого созыва, голосовальщик за законы 16 января, смотрящий от семьи Януковича за Одесской областью, пытавшийся влезть на тендер по достройке "Охматдета".

Читайте также: Саакашвили тоже выложил в соцсеть видео со скандального заседания


Он отметил также, что Авакову следовало бы говорить об оставшихся на должностях "беркутах" и коррупции в милиции, а не о национальности Саакашвили.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-12-2015, 18:14 » Автор: Илья Торгачев
     712
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх