ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин успешно поднимает рейтинги Саакашвили, - эксперт
Раздел: Политика  
0

Путин успешно поднимает рейтинги Саакашвили, - эксперт

Путин успешно поднимает рейтинги Саакашвили, - экспертКремль пытается наладить отношения с Грузией

“Российско-грузинский конфликт, после чего часть грузинской территории была оккупирована, Путин пытается “замять”. Следует сказать, что на этих территориях находятся марионетки Кремля, соответственно Путин таким образом пытается преподнести, что конфликта серьезного не было и отношения между Грузией и РФ на достаточно высоком уровне”, - говорит правозащитник Эдуард Багиров в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

Эксперт оценил и заявления Путина в сторону Саакашвили: “Понятно, что будучи президентом Грузии, Саакашвили отстаивал суверенитет страны и территориальные интересы Грузии. Любые заявления Путина направлены на подрыв авторитета Саакашвили, который имеет высокие рейтинги в Украине, но это срабатывает наоборот – у украинского народа будет еще больше уважения к Саакашвили и руководителям государственных подразделений”, - подытоживает Эдуард Багиров.

Читайте также: Банковая использует Саакашвили, чтобы Яценюк был сговорчивей, - эксперт


Напомним, что в ходе пресс-конференции президент РФ Владимир Путин, что Россия готова отменить визовый режим с Грузией.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-12-2015, 16:01 » Автор: Ульяна Воликовская
     3041
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
17 декабря 2015 16:23

Какой может быть рейтинг у человека с неуравновешенной психикой, ведущего себя как дикий обезьян вырвавшийся из клетки? Перестаньте смешить народ! Саакашвили болен и ему нужно лечить психику, а не руководить Одесской областью. Да еще речь о создании партии идет! Читайте "Палату №6"... Как сказал бы Жеглов: "Псих должен лежать в психушке".

Гости

наверх