ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тягнибок вызван в ГПУ для дачи показаний
Раздел: Политика  
0

Тягнибок вызван в ГПУ для дачи показаний

Тягнибок вызван в ГПУ для дачи показаний Генеральная прокуратура Украины вызвала лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока на допрос по делу о бойне под Верховной Радой 31 августа в качестве свидетеля.

Об этом Тягнибок заявил перед допросом, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

«Сегодня меня вызвали в Генеральную прокуратуру по делу защитников Конституции 31 августа в качестве свидетеля», - сказал Тягнибок.

Он отметил, что ранее его как лидера ВО «Свобода» и участника событий 31 августа под Верховной Радой вызвали на допрос в главное управление МВД, а ныне, очевидно, дело частично или полностью передано в ГПУ.

«Такое положение дел является положительным моментом, поскольку от министерства Авакова, которое является предвзятым по этому делу, следствие перешло в руки ГПУ», - отметил Тягнибок.

Как сообщалось, глава МВД Арсен Аваков обвинил «Свободу» и Тягнибока в кровавых событиях у здания парламента 31 августа.

Читайте также: Адвокат Савченко приготовил сюрприз для Путина

Тягнибок отреагировал на заявления министра, подав иск в суд. 16 декабря в Печерском райсуде Киева должно состояться рассмотрение искового заявления Тягнибока к Авакову с требованием опровержения лживой информации и публичного извинения за клевету. Однако заседание отложили - уже в третий раз. Следующее слушание дела назначено на 12.00 30 декабря.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-12-2015, 16:08 » Автор: Илья Торгачев
     2052
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
17 декабря 2015 16:50

Хорошо, что Аваков армянин и не состоит в ВО "Свобода"... Если бы в Саакашвили запустил стакн "свободовец" или человек с украинской фамилией - такое бы началось... Выли и вопили бы все каналы ТВ об агрессии националистов и бандеровцев... Хорошо, что Аваков не украинец...

Гости
0
17 декабря 2015 17:15

Ну звісно. Президент- Вальцман, голова ВР- Гройсман, премєр Яценюк " всі маланські козачки в ярмулках". Як не москаль то жид, або грузин, або армянин. Одна погань.

Одним словом- жидо-масонське кодло.

Гости

наверх