ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Все проекты бюджета у нас часто «натянуты на уши», - политолог
Раздел: Политика  
0

Все проекты бюджета у нас часто «натянуты на уши», - политолог

Все проекты бюджета у нас часто «натянуты на уши», - политологПроект Бюджета-2016 может тормозить все планы, связанные с децентрализацией страны

“Разговоры о бюджете-2016 ассоциируются с популизмом, наблюдается большой дефицит, который покрывать очень сложно. Украина сейчас фактически живет за счет кредитов. Плохо, что не создаются новые рабочие места, что не способствует пополнению бюджета. Если реформы неэффективные, какой-либо бюджет будет смотреться как нереалистичный и популистский”, - говорит политолог Виктор Каспрук в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

По словам эксперта, если подобное и дальше будет диктовать Киев, соответственно децентрализация будет “хромать”. “У нас политические элиты на местах имеют больше полномочий и Киев всегда навязывает то, что ему выгодно”, - подытоживает Виктор Каспрук.

Читайте также: Из Госбюджета-2015 убрали нормы из коалиционного соглашения

Ранее Хроника.инфо сообщала, что председатель Верховной Рады Владимир Гройсман считает, что проект Бюджета на 2016 год предусматривает "разрушение децентрализации".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-12-2015, 17:44 » Автор: Ульяна Воликовская
     283
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх