ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Аваков использует МИД для своих целей, - политолог
Раздел: Политика  
+1

Аваков использует МИД для своих целей, - политолог

Аваков использует МИД для своих целей, - политологКанадцы помогут создать полицейскую академию в Украине

“Правовую культуру, которая существует в Канаде, перенести на украинскую действительность довольно сложно. Систему полиции нужно реформировать изнутри, начиная со вступления в ВУЗы, важно не коррумпировать эту систему в самом начале. Также нужно изменить отношения между начальниками структурных подразделений и их подчиненными”, - говорит директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

По словам эксперта, проблема в том, что рядовые представители правоохранительных органов часто должны ориентироваться на мнение руководства, а не на нормы закона, который должен быть ключевым. “Эту зависимость нужно убрать, также нужно убрать политизацию правоохранительных органов. Министр внутренних дел должен быть максимально отдален от политических процессов. Касательно Авакова хочу сказать, что он является политическим игроком, который использует платформу МИД для своих целей”, - резюмирует эксперт.

Читайте также: В Европе очень аккуратно относятся к введению санкций, - политолог

Как известно, главной целью визита руководителя Национальной полиции доме Деканоидзе в Канаду стало углубление сотрудничества между Оттавой и Киевом в реформировании правоохранительной системы Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-12-2015, 10:31 » Автор: Ульяна Воликовская
     641
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх