ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Политолог рассказал, что Украина может позаимствовать у Канады
Раздел: Политика  
+1

Политолог рассказал, что Украина может позаимствовать у Канады

Политолог рассказал, что Украина может позаимствовать у КанадыВажно, чтобы полиция была максимально отдалена от политики

“Нужно учитывать, что Канада развивалась за всю свою историю как демократия. Украина как демократичная страна всего 25 лет, поэтому очевидно, что опыт создания территориальных полиций нам очень пригодится. Децентрализация полиции закончится тем, что будут муниципальные полиции – это опыт демократического существования, отчетности и финансирования”, - говорит политолог Владимир Цыбулько в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

Эксперт считает, что для Украины важная база данных, опыт в раскрытии современных электронных преступлений, борьба с наркотиками – это главные направления, которыми может поделиться Канада.

Читайте также: Аваков использует МИД для своих целей, - политолог

Напомним, что главной целью визита руководителя Национальной полиции доме Деканоидзе в Канаду стало углубление сотрудничества между Оттавой и Киевом в реформировании правоохранительной системы Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-12-2015, 11:31 » Автор: Ульяна Воликовская
     571
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх