ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Турция просит Украину о помощи в борьбе с российской пропагандой
Раздел: Политика  
0

Турция просит Украину о помощи в борьбе с российской пропагандой

Турция просит Украину о помощи в борьбе с российской пропагандойТурция попросила у Министерства информационной политики Украины помощи в борьбе с пропагандой России.

Об этом, заявила заместитель министра информационной политики Татьяна Попова во Львове во время конференции "Годовщина Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС: итоги и дальнейшие шаги", - сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Европейскую правду.

"Недавно представители Турции попросила у нас методологической помощи в борьбе с дезинформацией России", - отметила она.

Как отметила чиновник в комментарии "Европейской правде", в министерство в течение последних недель неоднократно обращались представители посольства Турции в Украине.

"В конце концов, вчера мы провели встречу между представителями нашего министерства, информационного департамента Минобороны, проекта StopFake и турецкого посольства", - отметила Попова.

Читайте также: На украино-польской границе образовалась огромная автомобильная очередь


"Мы обсудили возможные варианты сотрудничества. В частности, речь шла о проведении обучения для представителей Турции", - добавила она.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-12-2015, 12:59 » Автор: Илья Торгачев
     347
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх