ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Аваков признался в том, что у него есть бизнес в Италии
Раздел: Политика  
0

Аваков признался в том, что у него есть бизнес в Италии

Аваков признался в том, что у него есть бизнес в ИталииУ министра МВД Арсена Авакова есть свой зарубежный бизнес: итальянская компания с уставным фондом 800 тысяч евро.

«На меня оформлена итальянская компания с уставным фондом 800 тыс. евро, занимающаяся консалтингом в сфере пищевой промышленности. Эта компания ежегодно приносит мне дивиденды, позволяющие оставаться независимым. Очень удобно быть министром в Украине, имея бизнес за рубежом: никто не может обвинить меня ни в лоббировании своих интересов, ни в каких-либо нарушениях», - подчеркнул Аваков, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

Читайте также: Яресько – украинский вариант Тетчер, - Фесенко


Он напомнил, что в 2010 году бизнес его семьи атаковал режим Януковича. «Моих топ-менеджеров сажали в тюрьму, доводили до самоубийства, сотрудников запугивали, развалили мой банк, а сам я был вынужден полтора года прожить за границей... Несмотря на то что я очень много потерял тогда, я всё равно остался состоятельным человеком, но в украинском понимании вряд ли богатым», - уточнил министр МВД.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-12-2015, 16:31 » Автор: Илья Торгачев
     605
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх