ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Встреча глав МИД «Нормандской четверки» состоится в режиме телеконференции
Раздел: Политика  
0

Встреча глав МИД «Нормандской четверки» состоится в режиме телеконференции

Встреча глав МИД «Нормандской четверки» состоится в режиме телеконференции Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявляет, что телеконференция на уровне глав МИД в "нормандском формате" может состояться в конце нынешнего – в начале следующего года.

Об этом он сказал журналистам после заседания правительства, - передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

"Мы договорились, что мы переговорим в "нормандском формате" в режиме телеконференции до конца года, а потом будем решать, когда состоится непосредственно встреча "нормандского формата"", - сказал он.

По его словам, важно, чтобы эта встреча была результативной.

Читайте также: Яресько – украинский вариант Тетчер, - Фесенко

Отвечая на уточняющий вопрос, когда именно состоится телеконференция, есть ли конкретная дата, Климкин сказал: "Никто пока не знает. Мы планируем, что до конца года мы переговорим, но фактическую дату мы еще не планировали. Возможно, это произойдет в начале следующего года. Для нас важно понять, что мы сможем решить в рамках такого разговора".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-12-2015, 16:43 » Автор: Илья Торгачев
     457
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх