ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Посол Великобритании назвала главную причину, мешающую процветанию Украины
Раздел: Политика  
+1

Посол Великобритании назвала главную причину, мешающую процветанию Украины

Посол Великобритании назвала главную причину, мешающую процветанию Украины Посол Великобритании в Украине Джудит Гоф на пресс-конференции по конкурсу в Национальное агентство по предупреждению коррупции отметила, что коррупция в Украине подавляет процветание страны.

Дж.Гоф заверила, что Великобритания вместе с Украиной и готова поддерживать ее в борьбе с коррупцией, - сообщает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Каждое государство мира имеет проблему с коррупцией и Великобритания не является исключением. Но проблемой для Украины является то, что для Украины коррупция стала неким международным рейтингом, то, как страну видят во всем мире, но так не должно быть. Это подавляет прогресс, который должен быть в Украине и процветание вашей страны", - сообщила она.

Также она добавила, что Британия предоставила помощь через Национальное агентство по борьбе с преступностью в Великобритании, в частности предоставляла советы, оборудование и проводила тренинги.

Читайте также: Яресько – украинский вариант Тетчер, - Фесенко

"И это не краткосрочные усилия с нашей стороны, поскольку мы хотим поддерживать Украину на долгую перспективу. Я должна была встретиться с детективами, которые учатся здесь в НАБУ. Они очень активны, у них есть цель работать на благо страны. Я желаю им всего наилучшего для достижения успеха и для НАБУ, чтобы они достигли наилучшего результата в борьбе с коррупцией", - добавила Дж.Гоф.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-12-2015, 16:59 » Автор: Илья Торгачев
     6567
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
18 декабря 2015 17:17

Корупція - це вже наслідки, а причини у відсутності триєдинства представницької демократії і збереженні сталінської централізації влади.

Гости
0
бен  
18 декабря 2015 17:22

Мир не жалеет себя в помощи Украине. Симпатия и желание помочь были добыты украинцами, на Майдане. И вот сегодня, когда общество в нищете, а чинуши, которые при госкормушке - жируют, Украине продолжают помогать. Украинцы признательны за помощь. Но сегодня видится один выход, все те деньги, которые чинуши перекачивают на Запад, рациональнее было бы арестовать и вернуть, с помощью Запада Украине. Это намного полезнее, чем западные кредиты, за которые украинцы в итоге очень прзнательны.

Гости
0
18 декабря 2015 17:35

Так то воно так, але чогось пані пп ослиха чогось й півсловом не обомовилась коли її Великобританія чи Англія віддадуть Україні скарби Павла Полуботка, які він сховав у вигляді різних золотих,срібних та інших дорогоцінних металевих ювелірних вирообів з коштовними каменями, і без них.
Про це у пору 1990-91 р.р. неодноразово розповідав наш Перший Президент і до своїх виборів і після.
А гроші тамечки були чималенькі. По підрахунках на кожного українівця мало поступиити з тих скарбів по 173000 англіцьких футів із стерлінгами.
А нас украйнівців було понад 52 миліони.
От і борга нам англійці винні он скільки 52 000 000 х 173 000 ф. із с.

Гости

наверх