ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В деле о поджоге Дома профсоюзов в Одессе фигурирует представитель «Правого сектора»
Раздел: Политика  
0

В деле о поджоге Дома профсоюзов в Одессе фигурирует представитель «Правого сектора»

В деле о поджоге Дома профсоюзов в Одессе фигурирует представитель «Правого сектора»Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что правоохранители выделили 24 подозреваемых в рамках расследования дела о поджоге Дома профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года, среди них есть и представитель "Правого сектора".

"В ходе расследования мы провели 340 судебных экспертиз, допросили более 1 тыс. человек, провели более 100 осмотров и около 80 обысков. В итоге выделили 24 подозреваемых, среди которых, к примеру, представитель "Правого сектора", застреливший одного из участников пророссийского митинга. То есть всё очень неоднозначно", - рассказал А.Аваков. Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

По данным главы МВД, 14 человек объявлены в розыск, многие из них находятся в России, Крыму или на неподконтрольных Украине территориях Донбасса.

Читайте также: Сдавшийся СБУ боевик рассказал о том, как над ним издевались в «ДНР»


Как сообщалось, во время гражданских столкновений 2 мая 2014 года в здании Дома профсоюзов погибли 42 человека.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-12-2015, 18:20 » Автор: Илья Торгачев
     335
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх