ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Между Турцией и Израилем тронулся лед, - политолог
Раздел: Политика  
+3

Между Турцией и Израилем тронулся лед, - политолог

Между Турцией и Израилем тронулся лед, - политологТурции выгодно, чтобы Израиль предоставил ей множество новых технологий

“Было несколько лет “ледникового периода” между Турцией и Израилем после того, когда израильтяне не допустили в Турцию корабль, который вез гуманитарную помощь в палестинскую автономию. До того времени у них были наиболее близкие отношения. Турция сильная как член НАТО, а Израиль всегда был проамериканским и является по менталитету частью Европы”, - говорит политолог Виктор Каспрук в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

По словам эксперта, эти отношения нужно просто возобновить. “Обе страны имеют большие традиции и наработали много современных интересных проектов. “Турции выгодно, чтобы Израиль предоставил ей множество новых технологий. Это большой шаг вперед, сближение этих стран приведет к стабилизации в Ближневосточном регионе”, - резюмирует политолог.

Читайте также: Турецкая армия – важная политическая и реформаторская сила, - политолог

Напомним, что Израиль и Турция достигли предварительного соглашения и начнут полностью восстанавливать дипломатические отношения после многих лет "ледникового периода", - сказали израильские чиновники в четверг.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-12-2015, 18:59 » Автор: Ульяна Воликовская
     594
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх