ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Аваков извинился за скандал с Саакашвили
Раздел: Политика  
-1

Аваков извинился за скандал с Саакашвили

Аваков извинился за скандал с СаакашвилиАваков попросил прощения у украинцев за свою эмоциональность.

Глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков попросил прощения у людей за свою эмоциональность в конфликте с главой Одесской области Михеилом Саакашвили.

Об этом он заявил в интервью ZN.UA, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Обозреватель".

Аваков также отметил, что не переживает из-за того, что его рейтинг после скандала упал.

"В данной ситуации для меня неважно, кто на чьей стороне. Такие дискурсы не нужно скрывать, и не надо пытаться казаться лучше, чем ты есть. Поэтому я настоял на том, чтобы это видео было выложено без купюр. Я сорвался, потому что был шокирован хамством Саакашвили. Я не приношу извинений ему, но прошу прощения у людей за свою эмоциональность. Я должен был сдержать себя. Что касается рейтинга, то зачем он мне, если я не собираюсь его использовать", - сказал Аваков.

Напомним, министр внутренних дел Арсен Аваков устроил перепалку с одесским губернатором Михеилом Саакашвили на заседании Национального совета реформ.

Саакашвили заявил, что Аваков и Яценюк - воры и должны сидеть в тюрьме. После череды взаимных обвинений Аваков заявил губернатору: "Убирайся из моей страны", а премьер-министр Яценюк обозвал Саакашвили "гастролером".

Читайте также: Сеть разорвало пародийное видео на скандал Авакова и Саакашвили

Во время перепалки глава МВД нецензурно оскорблял Саакашвили, а также швырнул в губернатора стакан с водой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-12-2015, 10:24 » Автор: Ирина Шуева
     3273
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 декабря 2015 10:40

Шоу довгоносиків...
Цікаво, скільки цим кловнам заплатили за таку провокацію?
Це ж дуже дорогі кловни...

Гости
+2
Мнение  
19 декабря 2015 11:01

В этом спектакле есть что-то экс-майора Мельниченка-изменника родины. Только у того были пленки записанные артистами, которые хотели стать народным артистами Украины, а Мельниченко Героем Украины и понес пленки не своему начальнику, а Юрию Луценку и Морозу. Саакашвили мог написать факты все о коррупции и воровстве Авакова, Яценюка и правительства президенту Украины или в коррупционное бюро или Прокуратуру и не устраивать оскорбительно-унизительный концерт как на рынке. Он же ни Мирослава Гонгадзе-которая не дала анализ ДНК детей-чтобы установить найденную личность в лесу возле дачи Мороза, которая давила на суд и за это не понесла ответственность. Есть статья Криминального Кодекса-за клевету и оскорбление на власть. Сейчас все вспоминают и Кучму и Януковича по телевидению в положительном плане, что при них такого терроризма не было и ценят профессионалов-которые с ними работали. Всем понятно, что с Нового года не будет ни пенсий ни зарплат. Все будем возвращать долг России, который прогуляли по Майданам.Будем смотреть шоу-Министров и губернаторов. А чтобы этого не было-нужно с депутатов и чиновников снять зарплату: пусть поработают бесплатно и покажут себя в труде. Тех кто не может себя проявить в работе-уволить, а оставить лишь тех-кто может обеспечить эффективную работу согласно Конституции и Законов Украины. За что боролись-на то и напоролись. Народ считает, что только Леонид Кучма сможет вывести Украину с пропасти-куда ее все пихали люди у которых нет знаний, а есть амбиции.

Гости

наверх