ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин пообещал не «отдавать на съедение националистам» жителей Донбасса
Раздел: Политика  
0

Путин пообещал не «отдавать на съедение националистам» жителей Донбасса

Путин пообещал не «отдавать на съедение националистам» жителей ДонбассаРечь идет о всем русскоязычном населении Донбасса, "которое ориентируется на Россию".

Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия не может "отдать на съедение" националистам русскоязычное население Донбасса.

В интервью, которое вошло в документальный фильм "Миропорядок" на телеканале "Россия 1", он сказал, что Запад по-прежнему считает, что "нужно немного поднажать на Россию, чтобы она ему чему-то где-то уступила", передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Читайте также: Путин пообещал крымчанам газ с Кавказа

"Не наше дело наступать где-то или на чем-то настаивать, мы исходим только из одного – что не можем отдать на съедение националистам тех людей, которые проживают на юго-востоке Украины", — сказал президент РФ, уточнив, что речь идет о всем русскоязычном населении Донбасса, "которое ориентируется на Россию".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-12-2015, 17:11 » Автор: Ирина Шуева
     4633
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-3
20 декабря 2015 17:26

10 лет тому назад приехали в Львив и сели в такси.Забалакали по российски и тут таксист закричал: кацапы вон с машины!! И мы вышли, а мы то были украинцами. Привит Львову идо зустричи знову!!1

Гости
+1
20 декабря 2015 17:38

Років із 30 тому працював у Запоріжжі. Удного разу товариш по гуртожитку повернувся із магазину переповнений емоціями: "Уявляєш, у Запоріжжі, столиці козацтва, касир, почувши від мене українську мову, сказав: "Разгаварівайтє на русском язикє". А орієнтуватися треба не на "русскоязичноє насєлєніє", а на бажання людей.

Гости
+1
20 декабря 2015 17:49

население даунбаса-"цензура"аса сменило половую ориентацию в сторону "цензура"локацапии

Гости
0
бандерос  
20 декабря 2015 17:52

А биомассе в паРАШЕ всё в кайф.Для тупых ватных кацапов любая брехня про Украину как мёд на душу.Петру! Свои сказки из паРАШИ будешь рассказывать своим дыбильным детям.Много раз был во Львове и разговаривал по русски.И ничего.Так что рассказы ,которые тебе приказали писать твои хозяева из ФСБ ,пиши на своих кацапских сайтах.Идиотам это нравится.

Гости
0
20 декабря 2015 18:01

Да брешите оба как собаки ни одного разу за 60 лет не встречал препятствия на бытовом уровне из-за языка общении в донбассе Шоб вы оба сдохли як каже Васыль мий сусид

Гости
0
20 декабря 2015 18:01

Я думаю, що це усіх влаштовує. Україні теж непотрібні дебіли, які проживши все життя на її території, так і не змогли подолати мовний барьєр. Так що всі, кому Україна не мила і ніколи рідною не була - gehen die nafig, як кажуть німці. Світ широкий і Путлєр жде вас. Аби тільки не відмовився від своїх слів, а ми вже перехрестимось і відро води на дорогу вил*ємо, щоб дорога легкою була і назад не хотілося. Ну і goodbye, auf Wiedersehen, тоб-то - з Богом Парасю, поки люди трапляються і... і чечітку зтанцюємо, і... і нап*ємось може навіть в драбадан від такого щастя!

Гости

наверх