ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Кремле готовят зачистку крымских «властей», - Шкиряк
Раздел: Политика  
+1

В Кремле готовят зачистку крымских «властей», - Шкиряк

В Кремле готовят зачистку крымских «властей»,  - ШкирякКрымским "властям" грозит зачистка.

Так называемый «премьер» Крыма Сергей Аксенов не может справиться с растущими антироссийскими настроениями на полуострове. Недовольство Кремля его работой все больше возрастает и, как результат, Путин может начать зачистку Крыму от своих нынешних марионеток.

Об этом в соцсети написал советник главы МВД Шкиряк, передает Хроника.инфо со ссылкой на «Пресса Украины».

Суть конфликта между официальным Кремлем и оккупационной «властью» Крыма, по словам Шкиряка, заключается в неспособности Аксенова справиться с резким увеличением негативных, антироссийских настроений и массового недовольства крымчан ситуацией, сложившейся за последние полтора года после военной аннексии Крыма Россией.

Кроме того, как пишет советник министра, в Москве хорошо осведомлены, что Аксенов «по уши погрузился в тотальную коррупцию». «Глава» Крыма собирает «мзду» практически со всех предприятий на полуострове.

«Бесплатным в Крыму остается разве что воздух, потому что море тоже давно стало коммерческим товаром», - пишет Шкиряк. Вместе с этим, Аксенов не очень хочется делиться награбленным со своими московскими хозяевами.

Политик считает, что в такой ситуации крымской «власти» грозит зачистка вроде той, которую спецслужбы Кремля проводили на Донбассе, последовательно уничтожая главарей и полевых командиров террористических банд, которые вышли из-под контроля.

По мнению Шкиряка, в Москве скорее всего уже готовятся два основных и один запасной план смещения Аксенова.

Первый вариант - это громкий показательный арест коррумпированного чиновника. По мнению советника, это очень понравится большинству жителей полуострова, которые ненавидят нынешние "власти".

Второй вариант - Аксенова заставят уйти «по-хорошему». Однако Путину обязательно нужен «козел отпущения», поэтому такой план представляется маловероятным. Если Аксенов и уйдет сам с должности, его потом все равно арестуют и «повесят на него "всех собак", обвинив в массовых хищениях всего, "что матушка Расея" в Крым присылала», - пишет Шкиряк.

Есть еще третий вариант - физическое уничтожение. «Спецслужбы РФ могут готовить убийство Аксенова, чтобы потом обвинить в этом преступлении крымских татар или украинских патриотов. Это еще больше развяжет им руки и они окончательно погрузят Крым во тьму политических расправ, садизма и фашистской диктатуры», - отметил политик.

Читайте также: Яценюк начал зачистку кадров

Шкиряк прогнозирует, что в любом случае Аксенов сидеть в премьерском кресле будет недолго - 3-6 месяцев или меньше. «Приказ Путина - приговор».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-12-2015, 18:29 » Автор: Ирина Шуева
     888
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх