ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Безвизовый режим с ЕС поможет вернуть полуостров, - Порошенко
Раздел: Политика  
+1

Безвизовый режим с ЕС поможет вернуть полуостров, - Порошенко

Безвизовый режим с ЕС поможет вернуть полуостров, - ПорошенкоЕвропейская комиссия в пятницу одобрила положительный отчет относительно выполнения Украиной Плана действий по либерализации визового режима с Евросоюзом.

Президент считает, что безвизовый режим с ЕС поможет вернуть полуостров, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Президент Петр Порошенко считает, что безвизовый режим с ЕС станет шагом к возвращению Крыма под украинский суверенитет. Об этом он сказал в интервью Интеру в воскресенье вечером.

"Если хотите - это дополнительный стимул и для возвращения власти на Донбасс, и один из первых элементов стратегии возвращении Крыма. Это создание мотивации для крымчан: или у вас есть свобода передвижения, свобода инвестиций и ряд других преимуществ, или вы сидите в оккупированном Крыму с ограничением международных путешествий", - заявил Порошенко.

Президент отметил, что отдельные граждане Донбасса и Крыма смогут получить биометрические паспорта, которые являются обязательным условием для безвизовых путешествий. Но каждый такой случай будет рассматриваться по отдельности.

Читайте также: Климкин утверждает, что безвизовый режим с ЕС будет

"В целом же мы сможем гарантировать. что все украинские граждане, которые проживают на временно оккупированной территории, смогут получить и биометрический паспорт и право путешествовать без виз после возвращения украинского суверенитета", - заявил Порошенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-12-2015, 22:54 » Автор: Светлана Устименко
     1262
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
пистон  
20 декабря 2015 23:27

Чего такого видят в безвизовом режиме политики, что не видят простые украинцы?

Гости

наверх