ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Коломойский обнародовал правила поведения большого капитала, - эксперт
Раздел: Политика  
+1

Коломойский обнародовал правила поведения большого капитала, - эксперт

Коломойский обнародовал правила поведения большого капитала, - экспертКоломойский объяснил свой вариант того, почему он попал под удар Порошенко

“Понятно, что подобные конфликты начались не только с Порошенко. Можно вспомнить Кучму и группу Суркиса или же Ющенко, у которого были “чистые руки”, но ближайшее окружение – представители большого капитала, где был и Порошенко. Коломойский просто обнародовал правила поведения большого капитала”, - говорит Сопредседатель Общественной Инициативы “Права справа” Дмитрий Снегирев в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

По словам эксперта, речь идет о перераспределении финансовых потоков. “Каждый гарант, который говорит, что ограждается от большого бизнеса и не имеет отношение к коммерческой деятельности, или лукавит, или открыто говорит неправду. Все олигархи сидят или на газовых потоках, или на контроле газодобывающей промышленностью, или имеют другие сферы бизнеса”, - подытоживает Дмитрий Снегирев.

Читайте также: Порошенко и Коломойский «заслоняют» конфликт политикой, - эксперт


Напомним, что олигарх Игорь Коломойский считает, что он единственный олигарх, который не захотел заключить сделку с президентом Петром Порошенко, поэтому и попал под удар.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-12-2015, 16:00 » Автор: Ульяна Воликовская
     501
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх