ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лоббирование экономических интересов в ООН – приоритет для Украины, - эксперт
Раздел: Политика  
+2

Лоббирование экономических интересов в ООН – приоритет для Украины, - эксперт

Лоббирование экономических интересов в ООН – приоритет для Украины, - экспертНедавно назначенный постпред Украины Владимир Ельченко будет заниматься непосредственно членством страны в Совбезе

“Членство в Совбезе ООН предполагает увеличение персонала, интенсивности работы. Ключевыми аспектами является использование ООН для решения проблем, связанных с Минскими договоренностями и урегулирования кризиса на Донбассе”, - говорит директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

По словам эксперта, вторым аспектом является получение новых возможностей и международных гарантов безопасности для Украины, а также использование этой платформы для лоббирования экономических интересов. “Нужно искать новые рынки сбыта, которые мы потеряли в России и частично потеряли в ЕС, например, на 34% снизился экспорт в ЕС за год”, - подчеркивает эксперт.

Политолог утверждает, что Владимир Ельченко – это один из наиболее профессиональных дипломатов и его назначение можно считать многообещающим для лоббирования интересов нашей страны в ООН”.

Читайте также: Общество отвлекают от глобальных экономических проблем, – эксперт о переименовании городов

Напомним, что с 1 января 2016 года Украина сроком на два года станет одним из десяти непостоянных членов Совбеза ООН.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-12-2015, 11:39 » Автор: Ульяна Воликовская
     312
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх