ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Самопомочи» в Кривом Роге не будут делать «подарков», - Фесенко
Раздел: Политика  
+2

«Самопомочи» в Кривом Роге не будут делать «подарков», - Фесенко

«Самопомочи» в Кривом Роге не будут делать «подарков», - ФесенкоГлавная проблема Кривого Рога – равновесие политических симпатий

“Это было бы безответственно категорично говорить о фальсификациях в Кривом Роге. Главная проблема в этом городе – наблюдается “эквилибриум” или равновесие благосклонности тех политических сил, которые связаны с прошлым (“Оппозицицонный блок”) и тех, которые связаны с Майданом и противостоят “вилкулам”, - говорит глава Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

Политолог считает, что говорить о том, что Кривой Рог абсолютно поддерживает “Самопомич” – преувеличение, потому что наблюдается равновесие симпатий, что и создает конфликт. “Когда разница – в нескольких десятках избирателей, это вызывает подозрение у стороны, которая проиграла. Перерасчет голосов не сработает, выход из ситуации – перевыборы, потому что конфликт зашел очень далеко. Но закон о перевыборах не принимается, нужно понимать, что никто “Самопомочи” не будет делать “подарков”, циничная природа украинской и мировой демократической политики в том, что за все нужно платить, поэтому будут банальные торги”, - резюмирует Владимир Фесенко.

Читайте также: В Кривом Роге митингуют против Вилкула

Ранее Хроника.инфо сообщала, что фракция “Самопомич” настаивает на срочном голосовании ВР за назначение внеочередных выборов в Кривом Роге Днепропетровской области.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-12-2015, 13:56 » Автор: Ульяна Воликовская
     644
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх