ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ГПУ проведет следственные действия с Наливайченко
Раздел: Политика  
0

ГПУ проведет следственные действия с Наливайченко

ГПУ проведет следственные действия с Наливайченко ГПУ вызвала на допрос и должна провести следственные действия с бывшим председателем СБУ Валентином Наливайченко по делу председателя партии «УКРОП» Геннадия Корбана.

Координатор «Антикоррупционного движения Валентина Наливайченко» Маркиян Лубкивский сообщил, что это первый из двух допросов, назначенных на сегодня, - сообщает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

Как сообщалось . Корбан был задержан 31 октября в Днепропетровске. Впоследствии силовики перевезли его в Киев.

Печерский райсуд Киева вынес решение о домашнем аресте Корбана на два месяца - до 31 декабря 2015 года включительно. В постановлении определено, что Корбан должен носить электронное средство контроля.

Решение Печерского райсуда обжаловали и защитники Корбана, и Генпрокуратура. Защита считает избранную судом меру пресечения незаконной и необоснованной, а ГПУ добивается ареста Корбана.

Читайте также: Порошенко просят ввести разрешение на однополые браки в Украине


В конце ноября Наливайченко заявил, что в основе уголовного преследования Корбана не должно быть политики, а вина в совершении уголовного правонарушения должна доказываться исключительно достаточностью доказательств. Об этом говорилось в ответе Наливайченко на публичное обращение к нему Корбана, где тот просил экс-председателя СБУ прояснить некоторые моменты относительно инкриминируемых ему преступлений, мотивируя это тем, что именно Наливайченко возглавлял спецслужбу в период, когда появились материалы, которые легли в основу обвинения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-12-2015, 16:40 » Автор: Илья Торгачев
     760
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
23 декабря 2015 15:31

Да-а-а... Правительство пришедшее к власти на крови Майдана забыло против кого Майдановцы боролись... Сажают патриотов свергших шайку Януковича, а сподвижникам Януковича жмут руки в Раде... Измена...

Гости

наверх