ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ГПУ превратилась в символ беззакония, - политолог
Раздел: Политика  
+2

ГПУ превратилась в символ беззакония, - политолог

ГПУ превратилась в символ беззакония, - политологВ финансово-олигархических войнах мешает не сам Геннадий Корбан, а его политическая активность

“Наливайченко выступает противником преследований политического характера. Он говорит о том, что закон должен быть один для всех, не должно быть избранных и неприкасаемых. Публичная дискуссия по этому поводу произошла”, - говорит Сопредседатель Общественной Инициативы “Права справа” Дмитрий Снегирев в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

По словам эксперта, ГПУ превратилась из органа, который должен защищать законность, в орган для зарабатывания денег и является символом беззакония в стране. “Мешает не сам Корбан, а его политическая активность, борьба финансово-олигархических кланов продолжается. В таком ключе нужно и рассматривать эту борьбу за финансовыми потоками”, - резюмирует политолог.

Читайте также: Важно, чтобы Украина не превратилась в «лоскут», - политолог

Напомним, что ГПУ вызвала на допрос и должна провести следственные действия с бывшим председателем СБУ Валентином Наливайченко по делу председателя партии «УКРОП» Геннадия Корбана.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-12-2015, 17:52 » Автор: Ульяна Воликовская
     441
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх