ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Для принятия бюджета в парламенте не хватит голосов
Раздел: Политика  
0

Для принятия бюджета в парламенте не хватит голосов

Для принятия бюджета в парламенте не хватит голосов В парламенте нет голосов для принятия бюджета на 2016 год и изменений в Налоговый кодекс.

Такое мнение выразил народный депутат из "Батькивщины" Сергей Власенко, - сообщает Хроника.инфо со ссылкой на газету Сегодня.

"По моим ощущениям, голосов в зале нет. По моим ощущениям, голосов не будет и в четверг, если правительство не изменит свои подходы и не уберет абсолютно позорные дискриминационные нормы из этого законопроекта", – сказал он.

Он отметил, что фракция "Батькивщина" настаивает на том, чтобы были отменены налоги на пенсии и уменьшены тарифы через снижение ренты для государственного предприятия "Укргаздобыча". Кроме того фракция требует, чтобы были возобновлены полномочия местного самоуправления и финансирование местного самоуправления, индексация зарплат и пенсий.

"То есть если этого не будет, я не вижу голосов в зале. Как минимум этого. Я не знаю, что сейчас будет делать глава Верховной Рады. Потому что только что проходило совещание глав фракций – я не знаю, чем оно закончилось. Но по моим ощущениям, сегодня не будет голосования", – подытожил Власенко.

Читайте также: Украинцы предлагают вернуть России историческое названия - Московия

Как сообщалось, накануне депутаты договорились окончательно рассмотреть и принять Бюджет-2016 24-25 декабря.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-12-2015, 11:43 » Автор: Илья Торгачев
     727
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх