ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кремль боится структурированной оппозиции, - политтехнолог
Раздел: Политика  
+1

Кремль боится структурированной оппозиции, - политтехнолог

Кремль боится структурированной оппозиции, - политтехнологМихаил Ходорковский объявлен в международный розыск

«Сломать режим Кремля Ходорковский не может, но российская оппозиция спустя некоторое время может быть властью в России. Ситуация может развернуться довольно неожиданно. Например, мало кто в 2011-2012 годах мог подумать, что Яценюк, у которого на то время сложилась репутация политического лузера, будет премьер-министром Украины или Порошенко, которого в 2005 году после скандала с Тимошенко многие отправили на политическое кладбище, будет Президентом Украины», - говорит политтехнолог Андрей Золотарев в комментарии интернет-изданию Хроника. инфо.

По словам эксперта, власть России делает услугу Ходорковскому, показывая, кого она считает политическим противником. «Понятно, что большое состояние влиятельных лиц и в России, и в Украине имеют привкус крови. За пределами России Ходорковскому ничего не угрожает. Кремль боится структурированной оппозиции в России», - резюмирует Андрей Золотарев.

Читайте также: Маргиналы пиарятся с помощью сомнительных визитов в Крым, - политтехнолог

Как известно, российский оппозиционер, экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский заочно арестован по делу об организации убийств.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-12-2015, 13:02 » Автор: Ульяна Воликовская
     388
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх