ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наши государственные СМИ, как «нежизнеспособные котята», - политолог
Раздел: Политика  
+1

Наши государственные СМИ, как «нежизнеспособные котята», - политолог

Наши государственные СМИ, как «нежизнеспособные котята», - политологПрезидент Украины Петро Порошенко ветировал закон о разгосударствлении печатных СМИ

«Присутствие государственных СМИ в условиях демократии смотрится как попытка страны заниматься пропагандой, а отсутствие государственных СМИ ставит всех в равные условия и не возникает преференций для кого-либо», - говорит политолог Владимир Цыбулько в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

По словам эксперта, в нашей стране с каждым годом наблюдается тенденция, когда государственные СМИ все меньше пользуются популярностью, их можно вообще считать неконкурентоспособными. «СМИ нужно трансформировать и переводить на конкурентную основу, в других условиях они просто не способны развиваться и быть интересными», - резюмирует Владимир Цыбулько.

Читайте также: Гнилая украинская прокуратура «коверкает» реальность, - политолог

Напомним, что Президент также предложил добавить в закон норму о том, что вопрос обнародования в печатных СМИ официальных документов, в том числе Верховной Рады, президента, Кабинета министров, настоящим законом не регулируются.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-12-2015, 14:25 » Автор: Ульяна Воликовская
     451
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх