ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ахметов рассказал о своей мечте
Раздел: Политика  
0

Ахметов рассказал о своей мечте

Ахметов рассказал о своей мечте Президент "Шахтера" рассказал, что второе место для "горняков" – это поражение, а цель – чемпионство.

В среду "Шахтер" опубликовал годовой отчет по итогам сезона 2014/15 под названием "409 дней вдали от дома". Вступительное слово написал президент "горняков" Ринат Ахметов, - сообщает Хроника.инфо со ссылкой на газету Сегодня.

"Этот год для "Шахтера" стал годом испытаний. Весь год команда вынуждена была домашние матчи проводить на выезде, вдали от дома и "Донбасс Арены". Несмотря на это второе место для нас — поражение, и цель остается неизменной — только чемпионство.

Мне часто задавали вопрос: "Какая судьба ждет "Шахтер" в это сложное время?" И я отвечал всем только одно: "Шахтер" может проиграть, но не сдаться. Несмотря на трудности мы будем бороться за все основные трофеи. И в этом меня поддерживает вся наша футбольная семья.

Пользуясь случаем, я хочу сказать огромное спасибо тренерскому штабу, футболистам, сотрудникам клуба за то, что мы не опустили руки. За то, что мы не сдаемся, за то, что сражаемся до последнего, а все это мы делаем для наших болельщиков.

В этом сезоне безусловно порадовали молодые игроки, воспитанники нашей Академии. Они уверенно постучали в дверь основного состава команды. Пример тому — выход в финал Юношеской лиги УЕФА. Я убежден, эти парни со временем станут лицом нашей команды и будут достойно представлять клуб как в национальном первенстве, так и на европейской арене.

Читайте также: Сколько в Украине будет стоить пачка сигарет

Когда-то я мечтал выиграть чемпионат. Мы их выиграли девять. Затем я мечтал выиграть Кубок УЕФА. И его мы выиграли тоже. Сейчас самая большая моя мечта даже больше, чем выиграть Лигу чемпионов, — вернуться в Донецк, вернуться на "Донбасс Арену". Чтобы в Донбассе наступили Мир и стабильность, чтоб наши болельщики снова собрались на "Донбасс Арене", а "Шахтер" демонстрировал красивый, вкусный футбол при поддержке родных трибун. Я верю — этот день обязательно настанет!".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-12-2015, 15:41 » Автор: Илья Торгачев
     738
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх