ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюк пригрозил нардепам Санта Клаусом
Раздел: Политика  
0

Яценюк пригрозил нардепам Санта Клаусом

Яценюк пригрозил нардепам Санта Клаусом Премьер-министр Украины Арсений Яценюк пригрозил депутатам Верховной Рады Украины заседанием 31 декабря для принятия государственного бюджета на 2016 год.

"Бюджет должен быть принят... Все компромиссы мы нашли... Мы найдем возможность, чтобы члены парламента нашли возможность поддержать бюджет, поддержали страну в первую очередь, и мы найдем возможность для того, чтобы страна получила бюджет в 2016 году. Санта Клауса на 31 число я обещаю, если не будет проголосован бюджет, прямо в стенах Верховной Рады. Не убежден, что будет Санта Клаус, если бюджет не будет проголосован", - заявил премьер, - сообщает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

"...Безответственность отдельных фракций парламента и народных депутатов Украины приведет именно к этому - к невыплатам пенсий, невыплатам зарплат, к отсутствию финансирования украинского войска, украинской полиции, школ, больниц, фактически к экономической катастрофе страны. Я этого не допущу", - заверил премьер.

Он указал на важность принятия Верховной Радой проекта государственного бюджета на 2016 год в кратчайшие сроки.

"На протяжении трех недель мы вместе с членами парламента работали над всеми бюджетными законами. Цель этой работы была найти компромисс, компромисс не для отдельных народных депутатов и не для отдельных фракций парламента, а компромисс для страны. Все вопросы, начиная от господдержки для аграрного сектора страны и заканчивая социальными льготами и стандартами для Украины и каждого украинца, были согласованы", - сказал глава правительства.

"Украину будут поддерживать только тогда, когда политический класс будет показывать сильную политическую волю относительно изменений в стране", - добавил Яценюк.

Читайте также: Режим "полной тишины" наступил на Донбассе

Напомним, глава фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко сообщил о достижении договоренности коалиции относительно голосования за Налоговый кодекс и госбюджет-2016.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-12-2015, 17:42 » Автор: Илья Торгачев
     2206
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх