ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ВР «играет» темой Шокина, - Фесенко
Раздел: Политика  
0

ВР «играет» темой Шокина, - Фесенко

ВР «играет» темой Шокина, - ФесенкоВ следующем году должна быть проведена реформа ГПУ

«Ситуация вокруг Шокина отвлекает внимание от более глубоких и принципиальных вопросов, таких как бюджет. ВР напоминает собрание самоубийц, вместо того, чтобы принять конструктивный компромисс по бюджетным вопросам, чтобы были деньги на армию, зарплаты бюджетникам и пенсии, депутаты обращают внимание на второстепенные вопросы», - говорит политолог Владимир Фесенко в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

По словам эксперта, для представителей бизнеса популярная тема снижения налогов, но это не приоритет. «Некоторые политические силы переключают внимание на выборы в Кривом Роге или на ситуацию с Шокиным. Однозначно, что в следующем году должна быть проведена реформа ГПУ, соответствующие шаги есть, спустя год это будет такое же ведомство, как во Франции или Германии и будет заниматься интересами государства в стране. Сейчас темой Шокина просто играют», - резюмирует Владимир Фесенко.

Читайте также: Шокин уверенно роет себе яму, - эксперт

Как известно, ГПУ считает, что депутаты давят своими подписями на Шокина.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-12-2015, 17:49 » Автор: Ульяна Воликовская
     491
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх