ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Авакова нет «свободных рук» для проведения реформ
Раздел: Политика  
0

У Авакова нет «свободных рук» для проведения реформ

У Авакова нет «свободных рук» для проведения реформ Глава МВД Арсен Аваков заявляет, что будет работать на посту, пока ему позволяют проводить реформу МВД.

"Если мои руки заняты ответами на интриги и только тем, чтобы не атаковали и дали работать – такая работа мне не интересна, цитирует министра Хроника.инфо со ссылкой на УП.

Если хотя бы одной рукой я в состоянии делать реформу, а другой отбиваться от политиканства – ок, я согласен. Потому что мы в министерстве запустили процесс реформ", - сказал Аваков.

"И пока мы держим баланс, все нормально. Как только мы примем бюджет, в котором не будет поддерживаться начатая нами реформа МВД, я не смогу объяснить это своим сотрудникам. Если мы не примем бюджет – рухнут целые направления", - заявил он.

По словам Авакова, в такой ситуации он будет нести ответственность за провал других, и не видит "никаких перспектив".

При этом он добавил, что против правительства идет несколько месяцев информационная кампания.

"И формулировалась она именно так: мол, это правительство "Народного фронта", а мы, хорошие ребята из БПП, просто сидим сбоку и наблюдаем. Или от партии Ляшко, или от "Батькивщины" и "Самопомочи". Сидим типа рядом, но не имеем к происходящему в правительстве никакого отношения. Но ведь это неправда!", - возмутился Аваков.

По словам Авакова, если не будет другого выхода, то он и НФ готовы идти на выборы для решения политического кризиса.

Читайте также: Режим "полной тишины" наступил на Донбассе

"Многие журналисты говорят, что у нас низкий рейтинг, какие же выборы? Ок, пойдем на выборы и там посмотрим. Это разрешение кризисна", - заявил Аваков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-12-2015, 18:05 » Автор: Илья Торгачев
     1165
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Дмитрий  
23 декабря 2015 18:21

он хоть сам то понял что ляпунл???!
вчистую как в той поговорке: "Плохому танцору и я..ца мешают"!!!!
тут я хочу а тут - не хочу работать!! детский сад -там ему и место а не в министрах ходить!! отвечать то ему ой как не хочется за свои бездействия!!!
главное - очень мне это все начинает все сильнее напоминать правительство Яблуковича- мистер Бимба помнится также скулил что это мол не мы а попередники а как сроки стали поджимать так имел наглость валить все на евро2012 и другие траблы!!!

Гости

наверх