ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Аваков отрицает обвинения Григоришина о долге
Раздел: Политика  
0

Аваков отрицает обвинения Григоришина о долге

Аваков отрицает обвинения Григоришина о долгеВ ответ на слова российского олигарха Григоришина о долге Аваков обвинил его в финансировании Путина.

Глава МВД Арсен Аваков назвал "небылицами" слова российского олигарха Константина Григоришина, который ранее заявил, что в 2007 году одолжил Авакову $12 млн и не получил их обратно.

Об этом передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт ЛигаБизнесИнформ.

"Вы меня простите, но у нас много сумасшедших, они любят сочинять небылицы… почему 12 миллионов, а не 15, или 10 или 80?.. Я могу заявить, что точно знаю, что Григоришин давал деньги на выборы Путину. Это заявление имеет ровно ту же силу правды и доказательности, что и заявление Григоришина. Впрочем, я заговорился - кому, что давал Григоришин, не смогу точно утверждать. Наверное, то, что российский гражданин олигарх финансировал Путина - в России не фантазия, а, скорее, факт", - сказал он.

По словам Авакова, он несколько раз встречался с Григоришиным, еще когда жил в Харькове.

"Он (Григоришин, - ред.) коллекционер живописи, у него прекрасная коллекция, в том числе, легендарного харьковского художника-авангардиста Василия Ермилова. У меня было и сейчас есть несколько рисунков Ермилова, Григоришин приезжал, смотрел, хотел купить. Потом сказал, что один фальшивый, а остальные я не стал продавать. Вот и все наши отношения", - добавил глава МВД.

Читайте также: Паскал подал рапорт об отставке – Аваков

Напомним, Григоришин в начале декабря в интервью одному из изданий заявил, что Аваков в 2007 году одолжил у него $12 миллионов и не вернул.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-12-2015, 20:33 » Автор: Ксения Павлюк
     3456
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
23 декабря 2015 20:53

Авакову поверить-себя обмануть.

Гости

наверх