ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Госдуме РФ прокомментировали запрет "Иронии судьбы" в Украине
Раздел: Политика  
0

В Госдуме РФ прокомментировали запрет "Иронии судьбы" в Украине

В Госдуме РФ прокомментировали запрет "Иронии судьбы" в УкраинеУкраина может остаться и без «Иронии судьбы, или С легким паром!» (в фильме играет Валентина Талызина) на Новый год.

Глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков прокомментировал запрет в Украине фильма "Ирония судьбы" и отметил, что "новый режим" в стране - это даже "не ирония истории, а ее сарказм", передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"В Украине запретили "Иронию судьбы". Так, в "новой Украине" при нынешнем режиме незавидная судьба. И это даже не ирония истории, а ее сарказм", - написал О.Пушков в Twitter.

Читайте также: Открытки, полные иронии и сарказма

Напомним, Советская комедия Эльдара Рязанова "Ирония судьбы, или С легким паром" может попасть под запрет в Украине вследствие того, что одну из ролей в киноленте играет российская актриса Валентина Талызина, которая попала в перечень лиц, "создающих угрозу национальной безопасности".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-12-2015, 02:03 » Автор: Светлана Устименко
     1028
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх