ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Уволен командующий сухопутными войсками
Раздел: Политика  
0

Уволен командующий сухопутными войсками

Уволен командующий сухопутными войсками По словам Соболева, люстрации Пушнякова комитет добивался больше года.

Командующий Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины (ВСУ) Анатолий Пушняков уволен в рамках закона о люстрации. Об этом сообщил председатель парламентского комитета по вопросам предупреждения и противодействия коррупции Егор Соболев (фракция "Самопомич"), - передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Отметим, Пушняков подпадал под увольнение по закону о люстрации - в период с 10 мая 2012 по 6 мая 2014 года он занимал должность начальника штаба - первого заместителя командующего Сухопутных войск ВСУ. В связи с этим Министерство обороны подало Президенту представление на увольнение Пушнякова.

Читайте также: В Украине вводится платная медицина


Петр Порошенко четыре месяца игнорировал это представление, а потом получил право выводить из-под люстрации лиц высшего офицерского состава.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-12-2015, 12:28 » Автор: Илья Торгачев
     245
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх