ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «ДНР» и «ЛНР» могут превратиться в «серую зону», - политолог
Раздел: Политика  
+2

«ДНР» и «ЛНР» могут превратиться в «серую зону», - политолог

«ДНР» и «ЛНР» могут превратиться в «серую зону», - политологНесмотря на намерение «реинтегрироваться» в Украину, боевики намеревались провести выборы в регионе по своим «законам»

«Минские договоренности четко прописывают, что нужно сделать для того, чтобы «ЛНР» и «ДНР» вернулись в состав Украины. Надо принять закон об амнистии, остановить боевые действия, провести выборы на этих территориях, после чего они должны вернуться в состав Украины на автономных правах», - говорит политолог Константин Бондаренко в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

По словам эксперта, в другом случае мы можем получить «серую зону», которая будет требовать финансирования и человеческих жертв. «Нужно пойти на компромисс и получить автономное образование в составе Украины», - резюмирует политолог.

Читайте также: Россия «болтается» на периферии мировых процессов, - политолог

Напомним, что террористические «ДНР» и «ЛНР» сохраняют намерение о «реинтеграции» в состав Украины, несмотря на обвинения в адрес украинской стороны в невыполнении ряда пунктов Минских соглашений.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-12-2015, 13:16 » Автор: Ульяна Воликовская
     2715
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх