ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевские хакеры взяли контроль над электронной почтой Тимошенко
Раздел: Политика  
0

Киевские хакеры взяли контроль над электронной почтой Тимошенко

Киевские хакеры взяли контроль над электронной почтой ТимошенкоПредставительница Юлии Тимошенко, Марина Сорока, обратилась с заявлением к народу. Речь идёт о том, что почтовый ящик и страничку в социальной сети Фейсбук взломали профессиональные хакеры. Мало того, злоумышленники ещё и создают массовые почтовые рассылки, в которых изложена суть антиевропейского содержания, призывающая поверить в то, что Европа сдала Украину. Пресс-секретарь Тимошенко Юлии ответственно заявляет, что почта бывшего премьер-министра Украины взломана, а рассылка писем создана специально, чтобы спровоцировать новый скандал, связанный с Тимошенко.

Марина Сорока призналась, что взломанную страничку в Фейсбуке ей вместе со специалистами удалось возобновить и защитить от повторных попыток взлома, а вот почтовый ящик, с которого массово рассылается почтовая рассылка, Сорока даже не собирается «лечить». Марине и мастерам удалось выяснить, что хакер, который взломал почту и страничку в социальной сети, территориально находится в столице Украины, чем существенно снизился круг подозреваемых. Помощница экс-премьера уверенна, что к данным действиям причастны никто другие, как госслужащие, пребывающие у власти.

Читайте также: За отказ от евроинтеграции Украину засыплет «бонусами» от России

Сразу после остановки процедуры вступления в ЕС на почтовые ящики украинских оппозиционеров моментально посыпались угрозы от анонимов, а также были взломаны сотни личных страниц в социальных сетях.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-11-2013, 03:20 » Автор: Валерия Янобекова
     1469
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх