ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко ликвидировал пять ВГА на Донбассе
Раздел: Политика  
-1

Порошенко ликвидировал пять ВГА на Донбассе

Порошенко ликвидировал пять ВГА на ДонбассеДеятельность военно-граждански.х администраций прекращена в Угледаре, Рубежном, Лисичанске, Новодружеске и Приволье.

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о прекращении деятельности некоторых военно-гражданских администраций №719/2015.

В документе отмечается, что деятельность военно-гражданских администраций прекращена в городе Угледар Донецкой области, городе Рубежное Луганской области, городах Лисичанск, Новодружеск и Приволье Луганской области, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт ЛигаБизнесИнформ.

Руководителю Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины, председателям Донецкой и Луганской областных государственных администраций поручено обеспечить осуществление мероприятий, вытекающих из настоящего указа.

Указ вступает в силу со дня его опубликования.

Читайте также: Порошенко надеется на мир на Донбассе

Напомним, 3 февраля текущего года Верховная Рада приняла закон о создании военно-гражданских администраций в Луганской и Донецкой областях. В конце февраля Порошенко подписал этот закон.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-12-2015, 20:33 » Автор: Ксения Павлюк
     1189
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
24 декабря 2015 21:01

Что,перемога? Шоколаднокомандующий уже всех сепаров победил? Или в Лисичанске на выборах не сепары победили и вальцман готов им отдать всю власть в регионе?

Гости

наверх