ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Медики озвучили причину внутреннего кровоизлияния у Мосийчука
Раздел: Политика  
0

Медики озвучили причину внутреннего кровоизлияния у Мосийчука

Медики озвучили причину внутреннего кровоизлияния у МосийчукаПричиной внутреннего кровотечения у народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука, находящегося в реанимации в тяжелом состоянии, стала обширная язва желудка.

Отмечается, что Мосийчук все еще находится в реанимационном отделении института имени Шалимова, - сообщает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

"Врачи диагностировали открытие обширной язвы желудка, и как следствие - внутреннее кровотечение. Усилиями медиков кровотечение удалось остановить. Проводится дальнейшее лечение", - сказано в сообщении.

Напомним, в середине декабря Мосийчуку была сделана операция в Национальном институте хирургии и трансплантологии имени Шалимова в Киеве, которая была названа успешной.

17 сентября Верховная Рада по представлению Генеральной прокуратуры дал согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест Мосийчука по подозрению в коррупции. 18 сентября Печерский райсуд Киева избрал Мосийчуку меру пресечения в виде содержания под стражей, срок действия которой истек 15 ноября. Вместе с тем в Генпрокуратуре настаивают на дальнейшем содержании Мосийчука под стражей.

В настоящее время Печерский районный суд Киева рассматривает ходатайство об избрании Мосийчуку новой меры пресечения. Последний раз из-за болезни подозреваемого заседание по этому вопросу было перенесено на 19 января 2016 года.

Читайте также: Рада приняла закон о публичных закупках

В свою очередь Высший административный суд 17 ноября удовлетворил иск Мосийчука к Раде о признании незаконным и отмене постановления парламента о предоставлении согласия на привлечение его к уголовной ответственности, задержание и арест.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-12-2015, 11:20 » Автор: Илья Торгачев
     3625
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх